哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

Вход в систему

Опрос

Лечение Методами ТКМ в Харбине:
Китайский WeChat -- ID:nanmunan8

Как продлить визу не выезжая из Китая?

Виза рабочая. Гостевая виза, Учебная виза. Туристическая виза. Как продлить визу не выезжая из страны.
Моя подруга учится и работает в Китае. Я узнала как она продлевает визу.
Продлевает визу (гостевая, туристическая) учебное заведение университет. Менеджеру университета моя подружка передала свой паспорт , 2 фото, анкету (анкету выдал представитель ВУЗа), 500 юаней. Письмо -приглашение готовит сам Университет. Через несколько дней визу продлили
Для продления бизнес визы
F Visa (бизнес / гостевая виза)
Необходимые документы
1. Ваш действующий паспорт со свободными страницами для визы, со сроком действия не меньше 6 месяцев (считая со дня подачи заявки);
2. Заполненная визовая анкета (Q1), фото на паспорт 5Х5 см (черно-белую или цветную);
3. Письмо-приглашение из Китая или письмо-обращение за визой от вашей компании (оригинал, копия или факсимильная копия);
4. Если вы родились в Китае, а затем получили гражданство другого государства, для подачи заявление на визу впервые потребуется китайский паспорт (оригинал или копия).
Подать заявление на однократную, двукратную или многократную визу заявитель может в соответствии с требованиями. Заявители ниже, могут получить визу для многократного въезда в Китай, действующую в течение 2 лет:
(1) иностранные граждане, рожденные в Китае;
(2) если у вас есть доказательства того, что вы инвестируете в Китае с помощью по бизнес-лицензии, экономического и торгового контракта, должностного письма;
(3) если вы уже въезжали в Китай по визе F в течение одного года или когда-то успешно получали визу F много раз, чьи копии должны быть представлены.
Примечание: Пожалуйста, заполните форму на получение визы честно, полностью и понятно, иначе вам может быть отказано в визе, и, соответственно, это отсрочит вашу поездку за границу.
Обращение за визой:
Заявитель может обратиться за визой лично или доверить другим людям, туристическому агентству или агентству по оформлению виз обратиться за визой, которую он хочет, согласно различной консульской юрисдикции посольств или генерального консульства.
1. Договариваться о встрече заранее не нужно.
2. Заявление на визу, отправленные почтой, не принимаются, но обратная почтовая связь обеспечивается.
3. Стандартное время обработки заявления на визу составляет 4 рабочих дня. При необходимости срочного рассмотрения в течение 1 рабочего дня дополнительно к стоимости визы будет добавлено 30 долларов США, а 20 долларов США будет стоить рассмотрение заявления в течение 2-3 рабочих дней.
Стоимость визы, срок действия и длительность пребывания:
1. Оплата принимается по картам VISA, MasterCard, Money Order, банковским чекам и наличными (на основании письменного положение), но TCG, опираясь на фактический опыт, советует платить за визу наличными.
2. Цены на визу разделяются следующим образом:
Однократная виза - 50 долларов США для граждан США и 30 долларов США для граждан других стран
Двукратная виза - 75 долларов США для граждан США и 45 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 6 месяцев - 100 долларов США для граждан США и 60 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 12 месяцев 150 долларов США для граждан США и 90 долларов США для граждан других стран
Многократная виза на 24 месяцев 150 долларов США для граждан США 90 долларов США для граждан других стран
3. Срок действия визы F (одно-или двукратной) от 3 до 6 месяцев; длительность пребывания составляет 30 дней, начиная с первого дня после прибытия в Китай. При необходимости по просьбе заявителя, чиновники визовой службы могут продлить срок пребывания.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода