哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

Вход в систему

Опрос

Лечение Методами ТКМ в Харбине:
Китайский WeChat -- ID:nanmunan8

Виза в Китай. Типы китайских виз

Visa China
Визы и их виды
Если Вы иностранный гражданин, приехавший в Китай на отдых или по делам, то вероятнее всего у Вас уже есть китайская виза, в противном случае Вас ожидали бы неприятности с полицией.

Визовая политика в Китае подвержена изменениям в связи с политическим климатом и другими немаловажными факторами. Ввиду того, что подача заявления на получение визы, а также дополнительные процедуры включающие оформление всех необходимых документов могут занять определенное время, мы рекомендуем Вам заранее подготовить все документы, не дожидаясь истечения срока действия Вашей визы.

Приведенная далее информация, является кратким изложением того, о чем Вам полезно будет узнать.

ВИЗЫ И ИХ ТИПЫ:
Все держатели визы обязаны регистрироваться в Министерстве Общественной Безопасности (PSB) по месту жительства, а также после смены адреса, в течение 24 часов после прибытия в любой город Китая (регистрация в гостинице рассматривается как регистрация в PSB). Важно отнестись к этому правилу серьезно!

Местные власти без особого труда справляются с проверкой регистрации жителей в каждом отдельном районе города. Штраф за просрочку визы составляет 500 китайских юаней в день, сумма максимального штрафа не превышает 5 000 юаней.

Вы можете обратиться на сайт Министерства Общественной Безопасности для получения дополнительной информации о визах: www.bjgaj.gov.cn/eng/.

L (lüyou) – Туристическая виза
Виза L выдается для семейного посещения, осмотра достопримечательностей, или "других частных целей". L виза, после ее получения, предоставляет Вам возможность въехать на территорию КНР в течении 90 дней, и действительна она в течение 30 дней с момента прибытия, по приезду можно подать заявление на более длительное пребывание в стране (до 180 дней). Также есть возможность оформить двукратный или многократный въезд.

F (fangwen) – Деловая виза
Официально, виза F предоставляется иностранцам, которые намерены посетить Китай для проведения маркетинговых исследований, чтения лекций и т.д., а также тем, кто намерен заниматься коммерцией, научно-техническим и культурным обменом. Виза F выдается сроком от 1 до 6 месяцев. Она также может быть выдана студентам, которые приехали на краткосрочную стажировку сроком до 6 месяцев. Как и в случае с визой L, F виза, после ее получения, обычно предоставляет Вам возможность въехать в Китай в 90-дневный период времени, а действительна она будет в течение 30 дней с момента въезда в страну. Визы для более длительного срока пребывания выдаются непосредственно на территории Китая по Вашему требованию и при наличии у Вас соответствующих документов. Есть возможность получить двукратную или многократную визу для пребывания в стране от шести до двенадцати месяцев. Для получения долгосрочной визы Вам необходимо будет предоставить большее количество документов, таких как письмо-прошение в оформлении визы от китайской государственной организации или письменное приглашение на Ваше имя от частной китайской компании. Официально зарегистрированная на территории Китая иностранная компания и ее представительство также имеют право оформить Вам письмо-прошение на получение визы.

Z (jiuye) – Рабочая виза
Виза Z позволяет ее держателю работать в Китае на полной ставке в течение срока действия визы (обычно виза Z выдается сроком на одиннадцать месяцев и продлевается по мере надобности). Местом работы может быть китайская или иностранная компания, школа или любая другая организация имеющая право принимать иностранных сотрудников. Претенденту на Z визу необходимо иметь официальное приглашение на работу, выданное принимающей организацией, подкрепленное официальным контрактом, подписанным между работодателем и работником, а так же лицензию на право работы в КНР. Официальное разрешение на работу можно получить, обратившись в Министерство Труда или же получить Сертификат Иностранного Эксперта, зарегистрированный в Иностранном Бюро Экспертов Китая (www.safea.gov.cn). Данную визу также могут получить сопровождающие члены семьи, по предоставлению документов доказывающих близкое родство.

X (xuexi) – Студенческая виза
X виза предназначена для иностранцев, желающих приехать в Китай на учебу или стажировку сроком от шести и более месяцев. Студенты, претендующие на получение X визы должны иметь при себе приглашение университета (форма JW202).

G (guojing) – Транзитная виза
Транзитная виза, необходима путешественникам, которые находятся в Китае проездом (более 24 часов). Получив транзитную визу, Вы можете выехать по ней в Китай в течение 90 дней, а действительна она будет в течение 7-10 дней по прибытию в страну.

D (dingju) – Резидентская виза
Виза для иностранцев, которые приехали в Китай на постоянное место жительства. Для оформления резидентской визы необходимо обратиться в местную миграционную службу при Министерстве Общественной Безопасности в городе или провинции запланированного места жительства.

J (jizhe) – Журналистская виза J-1
Виза, выдается журналистам, работающим в Китае больше одного года. Виза J-2 выдается журналистам на срок проживания меньше одного года. Претенденты должны представить удостоверение аккредитованного представителя прессы и официальное письмо от Информационного Отдела при Министерстве иностранных дел.

С (chengwu) – Групповая виза
Групповая виза С выдается членам команды (членам их семей) на международных поездах, авиалайнерах или водных судах. Туристическая групповая виза выдается группе состоящей как минимум из пяти человек, въезжающих и выезжающих из Китая вместе (группой).

Дипломатическая виза
Выдается сотрудникам дипломатических миссий, членам иностранного правительства или ООН, находящимся в Китае с официальным визитом или для аккредитации.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО:
Его могут получить только те граждане, у которых уже имеются Визы Z, X и J-1 для начального пребывания сроком до 30 дней. Заблаговременно, до истечения этого срока, Вам необходимо подать заявку на получение вида на жительство в миграционном отделе Министерства Общественной Безопасности. Каждый тип визы требует различной документации, которую Ваша компания или университет должны предоставить. Важно помнить, все те, кто планируют остаться в стране на один год, или на более долгий срок должны иметь при себе Медицинскую справку о состоянии здоровья, полученную в специальной клинике миграционного и карантинного контроля. Вид на жительство заменяет визу и предоставляет неограниченный въезд и выезд из Китая. Вид на жительство, оформленный для Z и J-1 виз, при необходимости можно возобновить, предоставив ту же самую документацию, которую Вы собирали ранее.

В большинстве случаев продлить визу на территории Китая довольно легко, при условии, если вы сможете подготовить все необходимые документы. Визу L можно продлевать до 3 раз, для продления F визы потребуются письма от Вашего работодателя или школы/университета. Заявление для продления визы должно быть представлено, по крайней мере, за пять рабочих дней до истечения срока текущей визы. Продлением виз занимается миграционная служба при Министерстве Общественной Безопасности. Намного труднее будет изменить Вашу визу от одного типа к другому. Фактически невозможно, изменить X визу на любой другой тип визы не покидая КНР.

Визу L можно изменить на F и X визы, с приложением документов от компании работодателя или школы/университета. Для всех других неутвержденных изменений визы может быть необходимо уехать из страны или нанять агента.

Миграционная служба при Министерстве Общественной Безопасности

Exit & Entry Administration of the Public Security Bureau

Дни работы: с понедельника по субботу с 8:30 – до 16:30 часов.

Адрес:2AndingmenDongdajie(byXiaojieQiao),DongchengDistrict,Beijing.

Номертелефона:84020101,84015294.

Веб-сайт: http://www.bjgaj.gov.cn/eng

ГРИН КАРТА:
Для получения Китайской Грин Карты, необходимо преодолеть массу трудностей. Грин Карту предоставляют иностранцам имеющим "экстраординарные" способности. У претендентов должны быть как минимум члены семьи резиденты Китая, либо Вам предстоит сделать большие прямые инвестиции в Китай в течение трех последовательных лет, или Вы должны поспособствовать значительному развитию Китая, или занять высокий пост в компании, а также проживать на территории КНР три из прошлых четырех лет. Карта действительна в течение пяти лет для иностранцев до 18, и десяти лет для тех, кто старше 18. Китайская Грин Карта, возможно, не легка в получении, но награда – возобновляемая карта с правом на постоянное проживание в стране, которая позволит Вам въезжать и выезжать из Китая тогда, когда Вам заблагорассудиться. Для получения дополнительной информации о получении Грин Карты, свяжитесь с Местной Миграционной Службой при PSB.

фото китайская виза, фот виза в китай

Туристическая виза в Китай: (Тип L) - Выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай для туризма, посещения родных и по прочим личным вопросам. Возможны визы с одним или двумя въездами в страну. Многократная виза для туристических целей не предназначена.

Бизнес-виза в Китай: (Тип F) - выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай по деловым вопросам, для проведения исследований, лекций, научно-технического и культурного обмена опытом или для краткосрочных учебных программ/стажировок. Возможны однократная, двукратная, многократная на 6 месяцев и многократная на один год визы.

Пригласительное письмо для получения бизнес-визы в Китай: для получения бизнес-визы в Китай в Вашей стране Вам необходимо письмо от Муниципального Коммерческого Бюро Китая. Мы предлагаем услуги по содействию в получении такого письма сроком на один месяц и дальнейшего продления визы непосредственно в Китае сроком до года.

Необходимые документы:
- Копия паспорта
- Приблизительная дата въезда
- Название страны, в которой Вы планируете открывать бизнес-визу

Студенческая виза в Китай: (Тип Х) - выдается иностранным гражданам, планирующим въезд в Китай с учебной целью на период более 6 месяцев. Если период обучения менее 6 месяцев, необходимо получить бизнес-визу.

Рабочая виза в Китай: (Тип Z) - выдается иностранным гражданам, въезжающим в Китай с целью трудоустройства, или их супругам.

Разрешение на временное проживание в Китае: (Тип D) - выдается иностранным гражданам, планирующим постоянное проживание в Китае. 

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода