哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

Вход в систему

Опрос

Лечение Методами ТКМ в Харбине:
Китайский WeChat -- ID:nanmunan8

Виза в Китай 2014

Туристическая виза (тип L)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая

5. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией

- Двукратная виза ставится при условии, если в приглашении запрашивается двукратный въезд в КНР

- Многократная годовая/полугодовая виза ставится при условии предоставления приглашения первой степени в оригинале (аккредитованном в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР)

Коммерческая виза (тип F)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Приглашение от китайской стороны (на фирменном бланке приглашающей организации с печатью, подписью), в котором указывается имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае

5. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией

- Двукратная виза ставится при условии, если в приглашении запрашивается двукратный въезд в КНР.

- Многократная годовая/полугодовая виза ставится при условии предоставления приглашения первой степени в оригинале (аккредитованном в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР)

Для лиц посетивших Китай не менее 3 раз по визе типа F для открытия многократной годовой/полугодовой визы достаточно факсимильного приглашения от партнеров (на фирменном бланке приглашающей организации с печатью, подписью), также необходимо предоставить копии предыдущих виз в КНР

Транзитная виза (тип G)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Виза в третью страну, если таковая необходима

5. Авиабилеты в страны направления на весь маршрут

6. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией

Учебная виза (тип X)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Приглашение в ВУЗ КНР и анкета (форма JW201 или JW202) оригинал и копия

5. Заполненная медицинская форма с печатью медицинского учреждения (бланк выдается в Генконсульстве КНР) оригинал и копия

6. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией

Рабочая виза (тип Z)

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

2. Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне

3. Заполненная анкета с приклеенным фото

4. Приглашение от китайской стороны оригинал и копия

5. Потдверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или потдверждение на право приглашения иностранных специалистов, выданное Управлением по делам привлечения иностранных специалистов. В случае коммерческих гастролей необходимо предоставить разрешение из Министерства культуры КНР. Оригинал и копия

6. Копия российского паспорта первая страница с фотогргафией

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода