哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

哈尔滨楠木南中医门诊部

Клиника Традиционной Китайской Медицины "НаньмуНан" Харбин

Clinic of Traditional Chinese Medicine «NanmuNan» 楠木南Harbin.

Address: 哈尔滨市南岗区王岗大街纳帕英郡商服S42,S43, Harbin, Nangang District, NaPa KingTown

+86 158 4656 5815 +86131 11907478, skype: nanmunan8, почта: hainan.med@yandex.com

Вход в систему

Опрос

Лечение Методами ТКМ в Харбине:
Китайский WeChat -- ID:nanmunan8

Кокос coconut

Кокос coconut, cocos, coco Кокос кокосовый орех, фото кокосовый орех Кокос (coconut, cocos, coco)

Кокос и кокосовый орех довольно часто употребляют как тождественные слова. Однако, название «кокосовый орех» в данном случае не верно, т.к. кокос, по своему строению, относят к косточковым культурам, таким как абрикос или слива.

Кокос является плодом кокосовой пальмы, произрастающей повсеместно в странах тропического пояса. Относится к разряду фруктов.

Он представляет собой большой округлый (до 30 см в диаметре) плод, весом до 3 кг. Коrос имеет условно две степени созревания. Молодой кокос имеет гладкий светло-зеленый или зелено-желтый наружный слой, под которым находится твердая косточка, В свою очередь, под ней находится прозрачная (кокосовая вода) или белая эмульсия (кокосовое молоко), с небольшим желеобразным слоем кокосовой мякоти на стенках скорлупы. Находящаяся внутри жидкость со слегка сладковатым вкусом хорошо утоляет жажду, мякоть также можно кушать, соскребая ее со стенок ложкой.

Другая степень созревания (или перезревания), которую мы наблюдаем в наших магазинах, представляет собой следующее: снаружи – волокнистый и шероховатый слой, под которым твердая коричневая скорлупа, а под ней толстый слой белой мякоти и чуть-чуть мутноватой жидкости. Жидкость эта, как правило, не вкусная, а мякоть сухая и безвкусная.

При вскрытии кокоса нужно быть осторожным, здесь одним универсальным кухонным ножом не обойтись, понадобится более «тяжелая артиллерия». Но к счастью, если вы приобретаете кокос в туристических районах, заботиться о его вскрытии вам не придется: его вскроют при вас, и, скорее всего, еще дадут соломинку для питья и ложку для «выскребывания» мякоти. Вкусней всего кокос охлажденный.

Очень любим туристами специальный кокосовый коктейль: нужно надпить немного сока из кокоса, и добавить туда 30-100 грамм коньяка, рома или виски.

Кокос содержит витамины А, В, С, белки, сахар, углеводы, органические кислоты; минералы - натрий, кальций, калий, железо, фосфор.

Сезон созревания - круглый год.

Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода